搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
崇左市部署农村集体产权制度改革工作
发表时间:2018-08-17 11:48:42来源:崇左新闻网

摘要提示:8月16日,我市召开农村集体产权制度改革工作动员部署暨业务培训会,会议贯彻落实全区农村集体产权制度改革试点工作总结暨动员部署电视电话会议精神,动员部署我市农村集体产权制度改革工作,并举办业务培训。

  本报崇左讯(见习记者 韦莎) 8月16日,我市召开农村集体产权制度改革工作动员部署暨业务培训会,会议贯彻落实全区农村集体产权制度改革试点工作总结暨动员部署电视电话会议精神,动员部署我市农村集体产权制度改革工作,并举办业务培训。

  会议要求,要扎实做好深化农村集体产权制度改革各项工作,明确改革目标任务,确保工作稳妥慎重、扎实有序推进;要强化措施,压实责任,统筹协调各方面工作,确保今年改革任务顺利完成。

  会议还对巡察产业扶贫领域发现的问题进行部署:一要抓好扶贫特色产业的培育,把产业做大做强,坚决完成全年考核指标任务;二要充分发挥产业基地和新型经营主体的带动作用;三要做好宣传培训,发挥典型引领作用;四要加强督促检查,促进整改工作顺利进行。

  副市长黄覃梅出席会议,会议通报2016年12月以来我市农村集体产权制度改革工作开展情况。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]