搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
贵州健乐欣科技有限公司到港南区考察
发表时间:2018-08-21 18:06:39来源:贵港新闻网

摘要提示:8月14日,贵州健乐欣科技有限公司董事长朱成家一行3人到港南区就智能终端产业园开发项目合作事宜进行洽谈交流与现场考察。港南区委书记杨亚俊,港南区委常委、常务副区长俸振江参加考察。

  贵州健乐欣科技有限公司到港南区考察

  8月14日,贵州健乐欣科技有限公司董事长朱成家一行3人到港南区就智能终端产业园开发项目合作事宜进行洽谈交流与现场考察。港南区委书记杨亚俊,港南区委常委、常务副区长俸振江参加考察。

  考察团一行先到昌桂园标准厂房现场考察,随后召开座谈会。并集中观看了港南区宣传片,对港南区的区位优势、招商政策等情况进行全面深入的了解。

朱成家介绍健乐欣科技有限公司有关情况

  健乐欣科技有限公司专业从事手机、平板电脑的研发、生产、销售,在三防产品上有非常成熟的制造装配工艺和各项测试标准,并获得国家军工认证证书,工厂所有产品均获得3C产品认证证书,现拥有手机和平板电脑的自主品牌-VIPO(唯普),直接销往俄罗斯、法国、英国、美国、印度和越南等国家的运营商。公司自主研发手机,平板,显示屏,摄像头,模具和手机其它配件等多元化的的电子产品。将拟在港南区租用6万平方米标准厂房投资建设手机智能终端产业链的研发和制造项目,项目总投资40亿元,项目建成投产后第一年产值达20亿元,税收(地税)达1.2亿。

杨亚俊讲话

  杨亚俊指出,健乐欣高新科技企业符合港南区经济社会发展的需要,并向该企业表达了友好合作的意愿,希望双方进一步加强沟通和交流,促进项目洽谈对接。要求各部门凝心聚力发挥好职能作用,扎实推进各项工作,助推项目尽快落地投产出成效,实现互利共赢。