搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
贵港重点引进电子信息企业促生产增就业
发表时间:2018-08-24 15:08:09来源:贵港日报

摘要提示:位于港南区八塘镇的嘉龙海杰电子科技有限公司是我市重点引进的电子信息企业,以研发、生产各类传统SMD电感、线圈、变压器等电子产品为主,今年上半年该公司产值达到2.5亿元,上缴税金约804万元,提供3000多个就业岗位。

  图片新闻

  位于港南区八塘镇的嘉龙海杰电子科技有限公司是我市重点引进的电子信息企业,以研发、生产各类传统SMD电感、线圈、变压器等电子产品为主,今年上半年该公司产值达到2.5亿元,上缴税金约804万元,提供3000多个就业岗位。图为工人在生产线上工作。

  (记者 郭晓枫摄)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]