搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
龙州县检察院召开“检察机关恢复重建40周年”座谈会
发表时间:2018-08-24 15:28:13来源:

摘要提示:8月20日,龙州县人民检察院召开“检察机关恢复重建40周年”座谈会,该院党组成员、各部门主要负责人参加会议。

  龙州县检察院召开“检察机关恢复重建40周年”座谈会

  座谈会现场

  龙州讯 8月20日,龙州县人民检察院召开“检察机关恢复重建40周年”座谈会,该院党组成员、各部门主要负责人参加会议。

  会议回顾了检察机关恢复重建40年来的风雨历程。该院党组书记、检察长黄芳玲指出:“今年是检察机关恢复重建40周年,检察事业40年来的风雨历程,一代又一代的检察人前赴后继,铸造辉煌,这值得我们每一位检察干警认真总结,各部门要注意收集本部门这40年来的相关材料,形成专门的档案并妥善保存。‘回望来时的路,才能更好地走今后的路’。作为检察干警,我们要有职业自豪感和尊荣感,要满怀信心,干一行爱一行,以饱满的热情投入到检察事业中,为检察事业添砖加瓦。”参会人员逐一分享了对检察机关恢复重建40周年的感想,共同探索检察事业的未来和发展。

  此次座谈会,既回顾过去,又展望未来,提升了干警的职业自豪感和尊荣感,增强了干警对检察工作的责任心和使命感,对今后检察事业的发展起到了促进作用。(韦兰序 钟杰)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]