搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西护路办联合桂林各单位举办爱路护路宣传活动
发表时间:2018-08-24 15:54:29来源:中新网广西

摘要提示:8月24日,广西壮族自治区护路办、桂林市护路办、四塘镇政府、永福铁路派出所、桂林工务段和桂林车务段等桂林铁路地区各单位联合在永福四塘镇举办大型的爱路护路宣传教育活动。

图为发放宣传传单资料。 阳慧 摄
图为发放宣传传单资料。 阳慧 摄

  中新网广西新闻8月24日电 (唐兵)为确保暑假期间铁路沿线秩序稳定及线路的安全畅通,8月24日,广西壮族自治区护路办、桂林市护路办、四塘镇政府、永福铁路派出所、桂林工务段和桂林车务段等桂林铁路地区各单位联合在永福四塘镇举办大型的爱路护路宣传教育活动。

向小学生宣传铁路安全知识。 阳慧 摄
向小学生宣传铁路安全知识。 阳慧 摄

  近年来,中国铁路南宁局集团有限公司经常联合地方护路办和地方政府,结合开学季营造校园及周边平安和谐氛围,经常行开展“爱路护路”宣传教育,集中对学生及铁路沿线居民进行了铁路安全知识学习活动。

发放宣传资料。 阳慧 摄
发放宣传资料。 阳慧 摄

  据了解,活动当天共发放宣传单3000余份、学习用品(笔和笔记本)1000余份、宣传袋2000个,起到了良好的宣传效果。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]