搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
环江75名大学生通过征兵体检
发表时间:2018-08-27 13:41:54来源:

摘要提示:日前,环江毛南族自治县征兵体检工作全部结束,共有75名大学生通过了征兵体检。

  环江讯 日前,环江毛南族自治县征兵体检工作全部结束,共有75名大学生通过了征兵体检。

  据了解,今年该县共有401名适龄青年在经过各乡镇初检后,由该县人民政府征兵办公室组织在县人民医院征兵体检站接受总检。为确保体检质量,该县从各医疗单位抽调46名经验丰富的医师组成征兵体检组,严格按照征兵体检要求,对参检人员进行体检。体检项目之一的心理测试则采用全军统一的电脑心理测试软件,并设有心理咨询室,邀请专家到场指导,力争挑选出心理素质过硬的兵源,为国家输送品德好、体质优、质量佳的优良兵种。

  体检工作结束后,共有137人体检合格,其中大学生有75人,高中以上学历占78.8%,相比去年参检人数、县检合格率、大学生合格人数以及合格大学生比例都有了较大幅度提高,为高标准、高质量完成该县今年度征兵工作任务打下良好基础。(谭峰)

  来源:河池网

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]