搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
环江县召开2018年度东西部扶贫协作工作会议
发表时间:2018-08-27 13:43:48来源:

摘要提示:8月10日,我县在县行政会议中心召开2018年度东西部扶贫协作工作会议。县委副书记贺怀阳,县委常委、副县长施东辉参加会议。

  8月10日,我县在县行政会议中心召开2018年度东西部扶贫协作工作会议。县委副书记贺怀阳,县委常委、副县长施东辉参加会议。

  会议听取2016年到2018年我县东西部扶贫协作工作开展情况汇报,其中包括帮扶资金用途、项目建设内容及资金用量、项目建设进度、资金拨付以及项目未完成的原因等情况,并部署下一阶段扶贫协作工作。

  贺怀阳要求,必须加快项目推进工作,特别是2016年到2017年的资金项目,要全力推进建设进度;要聚焦考核,完善扶贫协作材料,做好基础材料和数据的整理存档,为考核工作做好准备;同时要做好2019年的项目规划,提前备案,统筹安排,为加快全县脱贫发展、全面建成小康社会做出新的贡献!

  县委办、政府办、扶贫办、工信局、教育局、财政局等相关部门领导参加会议。

  来源:广西环江毛南族自治县人民政府门户网站

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]