搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西新发展集团资助环江学子
发表时间:2018-08-28 15:54:06来源:广西日报

摘要提示:8月23日,广西新发展集团在环江毛南族自治县开展捐赠助学活动,集团干部职工捐款8万多元,给17名贫困在读大学生每人发放5000元助学金。

  本报环江讯 8月23日,广西新发展集团在环江毛南族自治县开展捐赠助学活动,集团干部职工捐款8万多元,给17名贫困在读大学生每人发放5000元助学金。

  据了解,广西新发展集团对口帮扶环江明伦镇相尧村、才帛村、豹山村。秉执“帮助一个孩子读完大学顺利就业就是帮助一个贫困家庭脱贫摘帽”的理念,该集团在3个贫困村开展“党建+教育扶贫”工程,捐资助学的同时,接纳贫困家庭年满18周岁的在读大学生开展暑期实习,让他们积累工作经验,为毕业后顺利迈向社会打好基础。

  (谭绿叶 韦 贶)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]