搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
合浦县召开国务院大督查实地督查迎检工作会议
发表时间:2018-08-29 10:36:59来源:

摘要提示:8月27日,合浦县召开国务院大督查实地督查迎检工作会议。县委书记杨斌,县委常委、常务副县长谭奇志出席会议。

  8月27日,合浦县召开国务院大督查实地督查迎检工作会议。县委书记杨斌,县委常委、常务副县长谭奇志出席会议。

  杨斌在会上传达了北海市委市政府主要领导对迎检工作的要求,并对全县迎检工作进行了布置部署。杨斌要求,各级各部门要深刻认识国务院大督查实地督查迎检工作的重要性,提高政治站位,统筹抓好各项工作的部署落实;要加强组织领导,严格落实各项责任;要积极配合,形成合力,按照各自职责,齐心协力完成国务院督查组交给的各项任务;要明确实地督查组各项工作的任务要求,步调一致、行动统一,确保各项工作落到实处。

  杨斌强调,国务院大督查迎检工作,是对合浦县工作成果的大检阅,是推动全县各项工作的大机遇,要以此为契机,把各项准备工作抓细、抓实、抓好,各部门单位要积极发挥作用、主动协调组织,全面做好迎检工作,既要做到实事求是反映发展中存在的问题,又要全面反映合浦经济社会发展所取得的成绩和亮点。

  据了解,2018年国务院大督查第二十督查组“放管服”专项督查组将于9月1日至3日到北海市开展实地督查,其间将到合浦县实地督查。(王健 卢美戈)

  来源:合浦新闻网

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]