搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
梧州特产亮相广西农产品(广州)交易会
发表时间:2018-08-29 11:10:23来源:梧州零距离

摘要提示:8月24日,第十四届广西名特优农产品(广州)交易会在广州开幕。市农委协调各单位共发动30家农业龙头企业和专业合作社,携带300多种产品参展。

  梧州零距离网-梧州日报讯(记者 陈可夫 通讯员 黎经颖)8月24日,第十四届广西名特优农产品(广州)交易会在广州开幕。市农委协调各单位共发动30家农业龙头企业和专业合作社,携带300多种产品参展。

  据了解,本届交易会开幕首日,我市各家参展企业都取得了不错的销售成果,一批特色明显的农产品受到广东客商的青睐,在初步对接洽谈中表达出较强的合作意向。市农委有关负责人介绍,本次交易会有现场展销、展示与洽谈、投资招商、贸易与合作交流等环节,有助于加大本地农业企业开拓粤港澳大市场的力度,引导中低端农产品生产向高端流动。我市名特优农产品以其“绿色、有机、富硒、生态、健康”的显著特点,契合消费者日益增长的对农产品生态、质量、安全、营养、健康等多方面需求,受到广大消费者的欢迎。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]