搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
田阳将获资金400万元以上奖励 用于工业园区基础建设
发表时间:2018-08-29 21:06:15来源:百色新闻网

摘要提示:田阳县2017年工业增加值总量排名自治区前十名,对于获得前十名的县(市),2018年自治区将在工业园区基础设施建设资金给予倾斜支持,确保每个县(市)安排400万元及以上。

  田阳将获资金400万元以上奖励 用于工业园区基础建设

  百色新闻网田阳8月17日讯(通讯员 刘杰)近日,笔者从自治区人民政府办公厅《关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报》(桂政办发〔2018〕93号)获悉,田阳县2017年工业增加值总量排名自治区前十名,对于获得前十名的县(市),2018年自治区将在工业园区基础设施建设资金给予倾斜支持,确保每个县(市)安排400万元及以上。

  据悉,2017年以来,田阳县真抓实干,奋发有为,紧紧围绕“保增长、扩总量,调结构、上水平”的总体工作思路,坚定不移地实施“工业强县”战略,各级各部门大力支持工业经济发展,各企业全力抓生产、促销售、上项目,全县工业经济保持平稳上升。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]