搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
贵港港南区召开五届人大常委会第十六次会议
发表时间:2018-08-30 17:50:33来源:贵港新闻网

摘要提示:8月29日,港南区人大常委会主任陈魁元主持召开区五届人大常委会第十六次会议。副主任罗振明、陈寿荣、贾春红、韦长安出席会议。

  陈魁元主持召开港南区五届人大常委会第十六次会议

  8月29日,港南区人大常委会主任陈魁元主持召开区五届人大常委会第十六次会议。副主任罗振明、陈寿荣、贾春红、韦长安出席会议。港南区人民政府副区长张斌,港南区人民法院院长黄桢,港南区人民检察院检察长周开俊,港南区监察委副主任李立辉列席会议。

  会议先后听取和审议了李彦所作的巜区人民政府关于2017年港南区本级决算(草案)的报告》和《区人民政府关于港南区2018年上半年预算执情况报告》;黎川所作的《区人民政府关于港南区2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》;苏惠昂所作的《区审计局关于2017年度预算执行情况和其他财政收支的审计工作报告》;黄桢所作的《区人民法院关于案件质量管理工作情况的报告》等五个专项报告。会议还对报告进行分组讨论审议,提出意见和建议。会议表决通过了《港南区人大常委会关于批准2017年港南区本级决算的决议(草案)》。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]