搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
容县举办全国测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动
发表时间:2018-08-30 23:58:12来源:

摘要提示:8月29日,广西容县国土资源局在容县侨乡广场举办2018年全国测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周主场活动,活动主题为“强化国家版图意识,共同守护美丽中国”。

  8月29日,广西容县国土资源局在容县侨乡广场举办2018年全国测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周主场活动,活动主题为“强化国家版图意识,共同守护美丽中国”。

  本次活动旨在普及测绘法律知识,强化公民国家版图意识,维护国家版图尊严,推动测绘地理信息工作更好地融入、服务、支撑自然资源工作,更好地利用测绘地理信息成果和技术建设美丽中国。

  在活动场所,主办方向群众赠送了《中华人民共和国测绘法》《地图管理条例》《广西旅游图》《玉林市地图》等宣传资料。呼吁全民强化国家版图意识,共同守护美丽中国。

  据了解,2017年修订的《中华人民共和国测绘法》施行一年多来,容县测绘地理信息主管部门强化“保安全”“严监管”“强服务”“促发展”等职责,推进“放管服”改革,促进地理信息产业快速发展,大力提升地理信息服务经济建设、国防建设、社会建设、生态保护和维护国家地理信息安全的能力与水平,取得良好成绩。 (秦崇广)

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]