搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
环江组织参加全区2018年重点产业大招商工作电视电话会议
发表时间:2018-08-31 10:56:37来源:

摘要提示:8月17日,我县组织参加全区2018年重点产业大招商工作电视电话会议,会议通报了我区今年上半年招商引资工作情况,安排部署有关工作。县委常委、常务副县长卿红军在环江分会场参加会议。

  8月17日,我县组织参加全区2018年重点产业大招商工作电视电话会议,会议通报了我区今年上半年招商引资工作情况,安排部署有关工作。县委常委、常务副县长卿红军在环江分会场参加会议。

  会议要求,全区各级各部门要全面落实重点招商项目领导分包责任制,重点推进产业性专业招商;要创新工作机制,整合招商资源,强力开展特色优势产业大招商行动,积极引进新项目、好项目、大项目,实现全区产业大招商三年行动计划的精彩开局,并通过产业大招商的实际效果检验全区各地优化营商环境的成效。全区各地要因地制宜,立足资源禀赋、产业基础和环境条件,着力打造一批优势特色产业集群。

  县投资促进局、发改局、工信局等相关部门在环江分会场参加会议。(卢莎)

  来源:广西环江毛南族自治县人民政府门户网站

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]