搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
贵港市积极推进移动支付便民工程
发表时间:2018-08-31 14:41:23来源:贵港日报

摘要提示:8月28日,我市召开移动支付(云闪付)便民工程推进会,总结近年来我市推进移动支付便民工程建设工作,对下一步工作进行部署。

  我市积极推进移动支付便民工程

  本报讯 (记者覃光英)8月28日,我市召开移动支付(云闪付)便民工程推进会,总结近年来我市推进移动支付便民工程建设工作,对下一步工作进行部署。市委常委、副市长张启威出席会议并讲话。

  张启威指出,近年来我市移动支付发展迅速,取得了一定成绩,但也存在行业和地区、城市和农村、银行机构和支付机构等发展不平衡的问题。这些不平衡的存在不仅不利于零售支付的多元化和持续稳定发展,也不利于我市“智慧城市”“智慧交通”等民生工程的建设。全市各有关部门要统一思想,进一步增强做好移动支付工作的责任心和紧迫感,把持续提升零售支付便民服务的供给质量工作落到实处;人民银行贵港市中心支行要认真履行牵头部门责任,各相关部门要全力配合,进一步细化工作任务和目标,将公交、医疗、商贸、学校等民生领域移动支付应用作为重点,做好营销、宣传等方面工作,推动移动支付工程顺利进行;要强化组织领导,对工作的推进加强监督考核,同时做好经验的总结交流,确保移动支付工程扎实推进并取得预期效果。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]