搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
崇左市高层次人才一站式服务平台正式揭牌
发表时间:2018-08-31 17:01:35来源:崇左新闻网

摘要提示:8月30日,崇左市高层次人才一站式服务平台在崇左市人力资源和社会保障局一楼服务大厅正式揭牌,该服务平台窗口将起到一窗接件,集中受理;多项联系,互促互动;高效便捷,全程服务的作用。

  本报崇左讯(记者 庞尉婷)8月30日,崇左市高层次人才一站式服务平台在崇左市人力资源和社会保障局一楼服务大厅正式揭牌,该服务平台窗口将起到一窗接件,集中受理;多项联系,互促互动;高效便捷,全程服务的作用。

  崇左市高层次人才一站式服务平台在中共崇左市委人才工作领导小组办公室指导下,由崇左市人才服务管理办公室负责具体运营管理。服务平台整合全市有关部门的工作资源,采取多项联系、互促互动的人才服务模式,为海内外顶尖人才和国家级高端人才、省(区)级领军人才、市级领军人才、市级紧缺人才、市级专业人才等六类高层次人才在人才人定、人事管理、户籍办理、子女入学、诊疗服务、开办企业、申报科技项目等方面提供优质、高效的服务。

  据了解,崇左市高层次人才一站式服务平台主要职能为三点,集中受理高层次人才项目申请,为申报对象提供政策咨询,协调开展认定工作;根据人才需要,为引进高层次人才全程代理或具体办理平台服务事项,确保政策待遇得到落实;对高层次人才进行日常联络和跟踪服务。将对我市高层次人才的引进及我市经济发展起到极大的助推作用。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]