搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
全区检察机关刑事执行检察工作推进会在梧州召开
发表时间:2018-08-31 17:05:22来源:梧州零距离

摘要提示:8月30日,全区检察机关刑事执行检察工作推进会在我市召开。会议通报了全区检察机关刑事执行检察工作情况、存在问题,并部署相关工作。

  梧州零距离网-梧州日报讯 8月30日,全区检察机关刑事执行检察工作推进会在我市召开。会议通报了全区检察机关刑事执行检察工作情况、存在问题,并部署相关工作。

  自治区检察院党组成员、副检察长黄继平,自治区检察院副巡视员杨天寿、梧州市检察院党组书记、检察长黄昱及自治区检察院监所检察处的主要领导,全区检察机关各市分院分管副检察长及刑事执行检察部门负责人出席会议。

  会议要求,全区检察机关刑事执行检察部门要积极应对改革机遇与挑战,发掘刑事执行检察工作的新动力,坚持以司法办案为中心,贯彻规范监督、加强办案的总体要求,树立践行刑事执行检察新理念,推动刑事执行检察工作科学创新发展。要坚持不懈强基固本,扎实推进检察改革后刑事执行检察队伍建设和检务保障,确保刑事执行检察队伍适应和正确履行新职能。(陈荣昌)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]