搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
贵港市妇联签约50万元医疗健康项目
发表时间:2018-09-03 16:06:12来源:贵港日报

摘要提示:8月27日上午,市妇女联合会、广西贺安堂医疗服务有限公司就贵港贺安堂中医门诊部项目举行签约仪式。

  市妇联签约50万元医疗健康项目

  本报讯(记者陆小洁 通讯员 覃秀月)8月27日上午,市妇女联合会、广西贺安堂医疗服务有限公司就贵港贺安堂中医门诊部项目举行签约仪式。该项目总投资500万元,项目投产将有利于促进我市妇女儿童健康事业的发展。

  据了解,广西贺安堂医疗服务有限公司于2018年创建,主要提供医疗服务、康复治疗、养老服务、健康管理等一系列与民众健康有关的医疗服务。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]