搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
贵港港南区政协为企业解决用水难题
发表时间:2018-09-03 16:16:29来源:贵港日报

摘要提示:“感谢港南区政协帮助我们解决企业用水问题。”近日,贵港市忠翔羽绒有限公司负责人杨坚高兴地向港南区政协领导表达感激之情。

  港南区政协为企业解决用水难题

  港南讯 “感谢港南区政协帮助我们解决企业用水问题。”近日,贵港市忠翔羽绒有限公司负责人杨坚高兴地向港南区政协领导表达感激之情。

  贵港市忠翔羽绒有限公司是一家水洗羽绒加工企业,2013年成立以来公司一直产销两旺,2016年扩大生产规模,清洗羽绒需要大量用水,但用水不足严重影响羽绒水洗生产。杨坚为此心急苦闷,向港南区政协求助。7月15日,联系该公司的港南区政协领导带领调研组到公司调研,当了解到企业扩大再生产面临用水困难,主要在于水管安装费用及填埋水管用地无法落实这一情况后,调研组立即与港南区湛江镇政府、湛江镇金洲村委、港南区水利局、交通局联系协商,发动政协委员捐资2万元支援公司发展。经过近一个月的努力,困扰企业两年的用水问题得到解决,同时企业周边1000多人也用上了安全卫生的自来水,得到了群众点赞。 (李洁英)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]