搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
田阳头塘镇:招聘会覆盖各村,实现共赢
发表时间:2018-09-04 14:24:20来源:百色新闻网

摘要提示:连日来,田阳县头塘镇“村级村民合作社劳务服务现场招聘会”相续在该镇8个行政村举行。

  头塘镇:招聘会覆盖各村,实现共赢

  百色新闻网田阳8月30日讯 (通讯员 莫有合 梁北森 苏小妹)连日来,田阳县头塘镇“村级村民合作社劳务服务现场招聘会”相续在该镇8个行政村举行。

  据了解,头塘镇依托本镇辖区内新山铝产业示范园用工企业多的优势,在各个行政村举办村级招聘会,通过开展就业帮扶,落实就业政策,推进贫困劳动力转移就业,既解决了企业用人问题,又帮助贫困户在家门口就业,增加村集体经济收入,实现政府、企业、群众三方共赢。

  据统计,除了新山铝产业示范园10余家企业参与本次招聘活动外,县内外10余家企业也积极参与,提供就业岗位100多个,全镇有32人与用工企业达成就业意愿。

  图为头塘镇村民合作社招聘会现场。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]