搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
合浦县人大代表视察法院执行工作
发表时间:2018-09-18 15:31:21来源:

摘要提示:9月14日上午,合浦县人大常委会副主任梁世安一行到县人民法院视察法院执行工作。

  9月14日上午,合浦县人大常委会副主任梁世安一行到县人民法院视察法院执行工作。

  代表们首先参观了该院执行指挥中心,了解相关执行设备使用情况,并现场观摩了执行干警利用执行单兵设备及车载设备进行远程视频传输的执行现场画面。

  随后,代表们与法院干警就执行工作进行座谈。座谈会上,该院党组书记、院长董新永首先汇报了该院执行工作相关情况,并就执行第三方评估相关指标完成情况进行详细说明。然后,各相关职能部门的代表分别就执行相关工作配合问题与法院干警进行了深入交流。

  代表们对县法院近两年来执行工作取得的成绩给予了充分肯定,并表示此次视察让大家了解到了执行干警的艰辛,进一步加强了对法院执行工作的理解,法院执行工作需要社会各界的关心与支持,从而形成解决执行难的强大合力。

  最后,院长董新永表示,县法院将以此次视察为契机,主动接受县人大监督,不断加大执行工作力度,完善工作机制,创新执行方法,举全院之力,坚决如期打赢“基本解决执行难”这场硬仗。(周淑怡)

  来源:合浦新闻网

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]