搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
南丹县举办党旗领航·电商扶贫“我为家乡代言”活动
发表时间:2018-09-21 22:12:53来源:中新网广西

摘要提示:9月21日,庆祝2018年中国农民丰收节党旗领航·电商扶贫“我为家乡代言”南丹县电商大集在南丹县文化广场举行。

活动现场。

  中新网广西新闻9月21日电 9月21日,庆祝2018年中国农民丰收节党旗领航·电商扶贫“我为家乡代言”南丹县电商大集在南丹县文化广场举行。活动吸引南丹县相关政府部门、全县各乡镇的电商企业及家庭农场、种养大户、贫困农户等前来参加,现场通过文艺表演、短片展示、代言人演讲、互动采访等形式,全方位展示南丹县的特色好风物。

与会领导嘉宾体验二维码溯源

  据了解,南丹县对推进食品安全建设做出一系列部署安排,将食品安全工作与精准扶贫工作同部署、同推进,着力提升全县食品安全总体水平。

  广西中溯云码科技有限公司作为此次“我为家乡代言”活动唯一溯源服务供应商,为此次活动产品质量安全保驾护航,并设立专属展位,现场提供二维码溯源体验,同时多角度解答企业、客商、果农的专业疑问。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]