搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
国庆长假期间合浦汉代文化博物馆游客络绎不绝
发表时间:2018-10-08 11:37:10来源:

摘要提示:10月3日,在合浦汉代文化博物馆,前来参观的游客络绎不绝。据博物馆工作人员介绍,国庆期间人流量明显比平时多,一大早博物馆门口便停满了车辆。

  图一:来合浦汉代文化博物馆参观的游客络绎不绝。林启波 摄

  图二:游客欣赏合浦汉墓群中出土的波斯陶壶。林启波 摄

  图三:游客参观出土文物。林启波 摄

  10月3日,在合浦汉代文化博物馆,前来参观的游客络绎不绝。据博物馆工作人员介绍,国庆期间人流量明显比平时多,一大早博物馆门口便停满了车辆。各个展馆内人头攒动,全国各地游客扶老携幼,一家人一起前来观赏出土文物。很多返乡大学生、摄影爱好者也结伴而来,感受博物馆的文化气息和合浦深厚的文化底蕴。

  国庆长假期间,对前来合浦县观光旅游的人们来说,汉代文化博物馆是一个一举多得的选择,既能放松、休闲又能给自己充电。(林启波)

  来源:合浦新闻网


本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]