搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西:金秋十月送岗位 促进就业暖人心
发表时间:2018-10-17 00:46:33来源:

摘要提示:10月15日,由广西壮族自治区就业局、南宁市人社局、西乡塘区人民政府联合承办2018年全区金秋招聘月活动暨现场招聘会在友爱广场举行,70家优质企业进场招聘,提供岗位3896个。招聘会进场求职1500人次, 122名求职者与用人单位达成就业意向。



  为帮助企业解决用工高峰期招工、稳工问题,进一步促进供需匹配,助力企业发展,10月15日,由广西壮族自治区就业局、南宁市人社局、西乡塘区人民政府联合承办2018年全区金秋招聘月活动暨现场招聘会在友爱广场举行,70家优质企业进场招聘,提供岗位3896个。招聘会进场求职1500人次, 122名求职者与用人单位达成就业意向。

  本场招聘会由广西壮族自治区人力资源和社会保障厅、自治区总工会、自治区工商联共同主办,自治区就业局、南宁市人力资源和社会保障局、西乡塘区人民政府联合承办,以“促进供需匹配 助力企业发展”为主题,以民营企业特别是中小微企业为重点,面向各类企业提供专项招聘服务,同时,以去产能企业下岗职工、停产停工企业职工、分流转岗职工为重点,面向各类劳动者提供求职服务。

  为确保专场招聘会取得实效,自治区各部门和南宁市精心组织,认真谋划,落实经费,提前做好各项筹备工作,认真组织企业进场招聘,并通过新闻媒体、宣传栏等多种渠道进行宣传,发布专场招聘会信息,让求职者及时了解信息。

  据悉,此次西乡塘区专场招聘会过后,南宁市还将分别在兴宁区、良庆区各举办一场专场招聘会,全区其他各市招聘活动也将陆续开展,促进各类劳动者就业创业工作。(苏方略、李宁、黎盈)

 

 

 

 


本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]