搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西自治区工商局开展丰富多彩活动欢庆重阳节
发表时间:2018-10-17 23:28:27来源:中新网广西

摘要提示:10月15日至17日,广西壮族自治区工商局开展重阳节敬老慰问、文化联欢、书画摄影作品展等一系列活动,欢庆重阳节。

 


10月15日,广西壮族自治区工商局党组书记、局长冯学军带队到江滨医院看望慰问88岁高龄的自治区工商局原副局长、离休老干部周为民同志。


图为参加活动的人员观看老干部书法绘画摄影作品展。

  中新网广西新闻10月17日电汪品霞 权跃 尹俊)10月15日至17日,广西壮族自治区工商局开展重阳节敬老慰问、文化联欢、书画摄影作品展等一系列活动,欢庆重阳节。

  10月15日,广西壮族自治区工商局党组书记、局长冯学军带队到江滨医院看望慰问了88岁高龄的自治区工商局原副局长、离休老干部周为民同志。冯学军转达了局党组对周为民同志的问候和关怀,感谢他为工商行政管理事业和党的革命事业所做的贡献,并详细询问了周为民同志的健康状况和日常生活情况,希望他保重身体、开心快乐。冯学军叮嘱随行的离退处负责人要充分认识做好老同志工作的重要性,多为老同志办好事、干实事、解难事,认真落实老同志的政治、生活待遇,切实把党和政府的温暖送到老同志的心坎上。

  自治区工商局领导闭俊东、毛任建、张志安、刘军等分别带队看望慰问了离退休老同志代表,向他们并通过他们向局机关所有离退休老同志送上节日的问候和崇高的敬意。

  在话改革开放新成就“多彩金秋”文化联欢活动现场,自治区工商局党组副书记、副局长闭俊东受冯学军局长委托,代表自治区工商局党组向老同志致以节日的问候和崇高的敬意,感谢老同志在社会主义建设、改革开放和全区工商事业改革发展中付出的辛勤汗水,作出的重要的贡献。局机关和工商学校的退休干部职工代表自编自演了舞蹈、诗朗诵、男女声小合唱、三句半、太极扇、独唱等节目,展现了退休人员良好的精神风貌和丰富的文化生活。

  参加活动的人员还观看了老干部书法绘画摄影作品展,老同志用一幅幅作品,表达了对改革开放40年、广西自治区成立60年光辉历程及取得巨大成就的讴歌和赞美。(完)

 

 

 

 

 

 

 

 


本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]