搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
三江侗族自治县农村电商培训第一阶段完成
发表时间:2018-10-22 11:48:41来源:中新网广西

摘要提示:三江侗族自治县农村电商第十二、十三期管理型人才培训班日前分别在洋溪乡与梅林乡顺利开展,至此,该县农村电商第一阶段培训工作圆满完成,将开启第二轮电商实操类培训。

  中新网广西新闻10月22日电 三江侗族自治县农村电商第十二、十三期管理型人才培训班日前分别在洋溪乡与梅林乡顺利开展,至此,该县农村电商第一阶段培训工作圆满完成,将开启第二轮电商实操类培训。

  管理型人才培训活动由三江侗族自治县经济贸易和信息化局主办,由广西金岸网络科技有限公司承办。活动旨在帮助活动学员将所学的知识转化为实践能力增产增收。发挥示范效应,带动更多的经济能人投入电商扶贫工作中来。

  第一阶段培训不仅更新了学员们的电子商务知识,更是加深了对品牌能够如何带来农产品的溢价,打造优势品牌,建立产品的护城河,形成高溢价机制。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]