搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
第十五届桂林恭城月柿节来啦
发表时间:2018-10-23 20:48:31来源:中新网广西

摘要提示:第十五届桂林恭城月柿节暨“中国气候宜居县”授牌仪式将于10月27日在恭城县启幕。

  中新网广西新闻10月23日电(李振杰 卢东兴)第十五届桂林恭城月柿节暨“中国气候宜居县”授牌仪式将于10月27日在恭城县启幕。

  恭城是“中国月柿之乡。恭城水果已实现规模化生产,产量大,品质优,是全国无公害水果生产示范基地县,水果总产及人均产量均居广西第一位。

  本届月柿节以“乡村振兴•柿美瑶乡”为主题,将重点推出民族歌舞表演、恭城油茶制作体验、传统狮王争霸赛、农民趣味竞技大比拼、生态休闲观光游、万“柿”如意欢乐跑等系列活动。

  本届月柿节将通过演绎、展示多彩的瑶族民俗文化,促进恭城旅游市场的健康发展,同时以节庆为契机,助推本土优质农产品销售,增加农民收入。(完)

 

 

 


本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]