搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西北海警方打掉5人贩毒团伙 斩断一条贩毒链
发表时间:2018-10-24 21:35:10来源:中新网广西

摘要提示:广西北海警方24日披露,当地警方辗转广西钦州、南宁两地,连续奋战四天,成功打掉以潘某凡为首的贩毒团伙,抓获贩毒犯罪嫌疑人5名,查获毒品冰毒、海洛因可疑物294.11克。

  中新网广西新闻10月24日电(陈思金)广西北海警方24日披露,当地警方辗转广西钦州、南宁两地,连续奋战四天,成功打掉以潘某凡为首的贩毒团伙,抓获贩毒犯罪嫌疑人5名,查获毒品冰毒、海洛因可疑物294.11克。 

  警方介绍,前段时间,当地禁毒大队在工作中获悉一名北海籍男子龙某在该市山口镇从事贩卖毒品犯罪活动。随后,警方成立专案组对该男子进行抓捕。 

  10月18日23时,专案组在钦州高速路某服务区成功劫停该男子驾驶的车辆,当场抓获贩毒犯罪嫌疑人龙某和欧阳某某两夫妻,并在车上搜出冰毒可疑物199.61克。 

  为彻底斩断该条贩毒链条,防止毒品流入北海市辖区,专案组兵分两路,连夜赶赴南宁市江南区和南宁市宾阳县对犯罪嫌疑人龙某的上下线进行抓捕。 

  20日零时,专案组在南宁市宾阳县成功将潘某凡抓获,并在其出租屋中搜出冰毒、海洛因可疑物93.47克。 

  21日3时,当犯罪嫌疑人卢某某和莫某某潜回南宁市江南区某村家中时,也被连续几个小时伏击守候的专案组民警逮个正着,从其家中搜出冰毒0.65克。经审讯,其二人为贩毒搭档,长期通过犯罪嫌疑人龙某购买毒品在江南区从事贩毒犯罪活动。 

  目前,案件在进一步侦办中。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]