搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
凭祥法院驻凭祥镇连全村第一书记获表彰
发表时间:2018-10-25 11:26:40来源:

摘要提示:今年10月17日是我国第5个“扶贫日”,当天在凭祥市2018年“扶贫日”脱贫攻坚先进表扬暨冲刺大会上,凭祥市人民法院派驻凭祥镇连全村第一书记覃剑被评为“优秀驻村第一书记”。

  凭祥法院驻凭祥镇连全村第一书记获表彰

  凭祥讯 今年10月17日是我国第5个“扶贫日”,当天在凭祥市2018年“扶贫日”脱贫攻坚先进表扬暨冲刺大会上,凭祥市人民法院派驻凭祥镇连全村第一书记覃剑被评为“优秀驻村第一书记”。

  覃剑是凭祥法院办公室副主任。今年5月被选派担任凭祥镇连全村驻村第一书记后,他迅速进入角色,与群众同吃同住同劳动,走访家家户户了解贫困户情况,切实解决农户的燃眉之急,并鼓励农户因地制宜发展特色产业。在该院的大力支持下,大力开展乡村基础建设,同时发挥审判职能作用,兴起乡村法治宣传教育热潮,促进了农村和谐,获得了村民的一致称赞。覃剑扎根基层、务实重干、服务群众,给全院干警起到了榜样示范和引领作用,激励着该院干警积极参与打赢脱贫攻坚战。(黄舒萍 梁佐)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]