搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
“脱贫攻坚看河池”全媒体采访行活动走进环江
发表时间:2018-10-25 11:45:25来源:

摘要提示:10月17日至18日,由河池市脱贫攻坚指挥部、河池市委宣传部举办以“脱贫攻坚看河池”为主题的全媒体采访行活动走进环江毛南族自治县。

 




  在我国第5个扶贫日和第26个国际消除贫困日到来之际,10月17日至18日,由河池市脱贫攻坚指挥部、河池市委宣传部举办以“脱贫攻坚看河池”为主题的全媒体采访行活动走进环江毛南族自治县。活动当天,来自区内外13家媒体聚焦环江脱贫攻坚,大力向外宣传和展示该县在打赢脱贫攻坚战过程中取得的阶段性成效。(蒙宏谯)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]