搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西天等县山村爱心青年返乡慰问贫困高龄老人
发表时间:2018-10-26 15:49:05来源:中新网广西

摘要提示:重阳节期间,广西天等县天等镇龙角屯在外经商的爱心青年,纷纷返回家乡,组织慰问该屯两位高龄老人和一位特困户老人,为老人们送上了被子、毛巾和糖饼水果等,并组织全屯六十岁以上的一百多位老人到灯光球场共同聚餐。

  中新网广西新闻10月26日电(黄晓怡)重阳节期间,广西天等县天等镇龙角屯在外经商的爱心青年,纷纷返回家乡,组织慰问该屯两位高龄老人和一位特困户老人,为老人们送上了被子、毛巾和糖饼水果等,并组织全屯六十岁以上的一百多位老人到灯光球场共同聚餐。

  当天晚上,龙角屯还举行了2018重阳节文艺晚会,为老人们准备了蛋糕和献上丰富多彩的文艺演出,让老人们过上了一个难忘的节日。

  龙角屯在外经商的爱心青年代表、上述活动组织者之一黄忠全表示,平时在外打拼,难得回趟老家。值此重阳传统佳节,发起这样的敬老爱老活动特别有意义,不仅让老人们过上开心的节日,主要给年轻人们树立榜样,继承传统美德,更多关怀和帮助老人。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]