搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
2018脆香良庆—金香台湾两岸美食文化主题活动举办
发表时间:2018-10-29 12:22:35来源:中新网广西

摘要提示:10月26日,南宁市良庆区举办的2018脆香良庆—金香台湾两岸美食文化主题活动启幕。活动集结良庆区和台湾士林特色美食,品类纷繁,吸引大批食客。

 



图为2018脆香良庆—金香台湾两岸美食文化主题活动现场。良庆宣 摄

  中新网广西新闻10月26日电(黄昀昀)10月26日,南宁市良庆区举办的2018脆香良庆—金香台湾两岸美食文化主题活动启幕。活动集结良庆区和台湾士林特色美食,品类纷繁,吸引大批食客。

  此次活动由良庆区人民政府主办,是中国嘹啰山歌之乡·良庆区2018年民俗文化旅游节中的活动之一,在启美尊府·中央大街花园举行。活动旨在弘扬海峡两岸饮食文化,将其与时代精神充分结合。

 



图为2018脆香良庆—金香台湾两岸美食文化主题活动现场。良庆宣 摄

  活动现场,良庆区美食与地道台湾士林美食激情碰撞,其中知名美食有良庆脆皮扣盛宴、良庆烧肠粉、双法式银雪鱼、那陈十全烩炒、人间至美的金枪鱼、犇犇牛杂、士林泡菜臭豆腐、鲁霸卤味等。炫彩、光怪陆离的霓虹车阵,构建起夜间酷炫的视觉效果,并带着当下最IN的嘉年华氛围,打造出网红打卡新圣地,成为流量新爆点。

 


图为美食文化主题活动餐车。莫祖勇摄

  据悉,为促进两岸文化及美食交流,祖龙集团携台湾士林美食共同打造启美尊府·中央大街台湾士林美食街景餐车美食,由十余辆街景店车、游乐装置、声光电装置以及风格多彩的美陈摆设组成,共分为餐饮区、互动娱乐区、舞台表演区等多个板块。(完)

 

 

 

 

【编辑:冯抒敏】

 

 

 

 


本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]