搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
《星路天下》大型音乐活动将走进桂林
发表时间:2018-11-18 21:52:13来源:中新网广西

摘要提示:“星路天下,唱响美丽桂林”大型音乐活动将于12月22日在桂林举行。届时,青年歌手毛不易、尚雯婕、丁噹、李行亮等将为广大乐迷带来一场精彩的视听盛宴。

  中新网广西新闻11月18日电(赵琳露)“星路天下,唱响美丽桂林”大型音乐活动将于12月22日在桂林举行。届时,青年歌手毛不易、尚雯婕、丁噹、李行亮等将为广大乐迷带来一场精彩的视听盛宴。

  11月18日,“星路天下,唱响美丽桂林”大型音乐活动新闻发布会在此间举行。现场聚集了各行业大咖以及影视传媒行业专家一起探讨音乐节目的运作模式和商业价值。

  《星路天下》节目由广东卫视、南方传媒产业公司、兰宇世界联合制作。作为国内首档民俗音乐文化竞演秀,《星路天下》致力成为中国最“美”的音乐文化旅游节目。节目创新性地融合了“音乐+景区采风”的模式,利用高科技的收录手段,把大自然的音律和文化特色融入其中,能为观众呈现富有创造性和画面感的音乐作品。

  “《星路天下》走进桂林,就是看中山水甲天下的桂林天然的风景名胜和独特的人文和民俗。”主办方在发布会上对本次活动的音乐+景点的创新亮点进行了全面的剖析,最美景色与民俗音乐的完美结合能多角度展示桂林山水的魅力,让世人聆听桂林山水之声与音乐之美的悦耳共鸣。(完)





本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]