搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
贺州建东派出所端掉一隐藏在农村的吸毒窝点
发表时间:2018-11-27 18:15:50来源:中新网广西

摘要提示:近日,贺州市公安局建东派出所民警经过近段时间慎密侦查,在八步应急大队、莲塘派出所的密切配合下迅速行动,捣毁一个涉毒窝点,查获涉毒人员7人。

  中新网广西新闻11月27日电(陈秀甜)近日,贺州市公安局建东派出所民警经过近段时间慎密侦查,在八步应急大队、莲塘派出所的密切配合下迅速行动,捣毁一个涉毒窝点,查获涉毒人员7人。

  当天下午5时许,建东派出所民警获得准确案件线索,在八步区莲塘镇文坡村有人在聚众吸毒,建东派出所迅速联合八步应急大队与莲塘派出所,组织近20名警力赶到八步附近的莲塘镇文坡村。到达现场后根据分工各小组迅速开展行动,对该村邹某某的住宅进行合围后搜查,办案民警在邹某某家的四楼查获正在吸食冰毒、神仙水等毒品的涉毒人员7人,并现场缴获吸食毒品的用具一批。

  经查,因为八步城区对娱乐场所涉毒违法犯罪查控的相当严格,涉毒人员不敢在城区吸毒的情况。莲塘文坡村的邹某某看准这一“商机”,在自家住宅的四楼装置低音炮等按歌厅模式装修一个包房,专门供一些所谓生意上的朋友在里面“嗨”吸食毒品等获取非法利益。以为躲在偏僻农村可以逃避打击,正所谓天网恢恢疏而不漏,终究还是落入法网。被查处当天更以为是周末警察也需要休息,而且天还下着蒙蒙细雨不会有人来查处,殊不知为了打击违法犯罪保一方平安,公安机关从来不打烊。

  目前,吸食毒品人员都受到相应处罚,邹某某因容留他人吸食毒品已被公安机关刑事拘留。(完)

 

 

【编辑:廖敏佳】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]