搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
2018南宁“党旗领航 电商扶贫”系列农村电商提升班结课
发表时间:2018-12-13 17:52:56来源:中新网广西

摘要提示:南宁市“党旗领航 电商扶贫”系列电商培训项目农村电商提升班13日结课。本次培训活动共8期,每期三天,共计240人参与。

  中新网广西新闻12月13日电 南宁市“党旗领航 电商扶贫”系列电商培训项目农村电商提升班13日结课。本次培训活动共8期,每期三天,共计240人参与。

  每期的实操培训重点围绕农村电商实操与应用、淘宝开店、网上营销以及党建课程等方面开展,既有政策解析,又涵盖专业知识。

  本次培训活动由南宁市商务局、中共南宁市非公有制经济组织和社会组织工作委员会、南宁市扶贫开发办公室、南宁市残疾人联合会主办,广西金岸网络科技有限公司承办。

  近年来,在广西各级部门的积极引导下,电子商务产业发展向乡镇延伸,聚集效益日益凸显,但农村市场的特殊性使得农村电商人才短缺的问题尤其突出。“党旗领航 电商扶贫”系列培训深入农村本土,引导农民主动适应电子商务发展新常态,推动农村电商产业的发展。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]