搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
桂林象山区第四季度重大项目集中开(竣)工
发表时间:2018-12-14 11:59:47来源:中新网广西

摘要提示:载同心奋进,一甲子春华秋实。12月7日,桂林象山区举行了2018年第四季度重大项目集中开(竣)工仪式,集中开(竣)工一批重大项目,向改革开放40周年和自治区成立60周年献礼。

      中新网广西新闻12月14日电(李怡慧 蒋文成)载同心奋进,一甲子春华秋实。12月7日,桂林象山区举行了2018年第四季度重大项目集中开(竣)工仪式,集中开(竣)工一批重大项目,向改革开放40周年和自治区成立60周年献礼。象山区委书记唐小忠,象山区政协主席眭铂生等出席开工仪式。

      此次一共有10个项目集中开(竣)工,其中8个项目集中开工,分别是:南溪新城、阳光100桂林丽园、桂林地学博物馆、润鸿•水尚项目(三期)、桂林仙源健康产业园(一期)、广西动力广场汽车城、伯利酒店、肉类产品加工基地项目;2个项目集中竣工,分别是:桂林市翠竹路南巷4号限价房、数字化城市管理(综治)指挥中心项目。这10个项目总投资近58.4亿元,涉及健康旅游、文化艺术、市政民生等各个方面。

      象山区委常委、常务副区长梁红在开工仪式上指出,要以这次集中开竣工为新的契机,努力实现项目建设和经济工作“全年红”。

      今年以来,象山区抢抓桂林国际旅游胜地建设历史机遇,深入实施以重大项目为龙头的“五大攻坚”,取得了丰硕成果。此次项目的开工及建成,将为象山区新一轮的转型升级构筑新引擎、增添新动力,不断推动象山区经济向层次更高、结构更优、质量更好的方向发展。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]