搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西住建系统干部职工:立足岗位 向改革先锋学习
发表时间:2018-12-19 19:11:07来源:中新网广西

摘要提示:12月18日,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,广西各地住建系统的广大干部职工们以饱满的热情和昂扬的精神,积极收看大会实况转播。

广西住房城乡建设厅厅机关和厅属单位全体干部职工近200名干部职工一起收看了这场盛会
广西住房城乡建设厅厅机关和厅属单位全体干部职工近200名干部职工一起收看大会。

  中新网广西新闻12月19日电(莫曲 邓惠 谢振设)12月18日,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,广西各地住建系统的广大干部职工们以饱满的热情和昂扬的精神,积极收看大会实况转播。

  在广西建设大厦,广西住房城乡建设厅组织在大厦办公的厅机关和厅属单位全体干部职工近200名干部职工一起收看了这场盛况。大家纷纷表示,要立足岗位,砥砺奋进,向改革先锋学习,为祖国发展贡献力量。

  在当天的直播中,广西住房和城乡建设厅派驻上林县岜独村的第一书记康勇正在对贫困户进行入户调查,虽然没有看到这场庆祝大会的直播,但他仍为身处在这场改革的浪潮中感到自豪。

  “我们将在今后的工作中,开拓创新,奋勇向前,不忘初心、牢记使命,坚定不移将改革开放进行到底,努力为北海市住房和城乡建设事业发展贡献力量。” 北海市住建局局长陈敬恩说。

  贺州市住房公积金管理中心党支部书记蒙宇翔表示,在今后的工作生活中,要认真做好住房公积金管理业务工作,爱岗敬业、履职尽责,把简单的工作明细化,把重要的工作精细化,业务事项不遗漏,材料要求不缺漏,让每一个缴存职工感受到公积金管理工作的热情,以实际的行动助力改革开放走向辉煌。

广西建工冶建老虎山项目党支部收听收看庆祝大会现场
广西建工冶建老虎山项目党支部收听收看庆祝大会现场

  广西建工集团第四建筑有限公司的工作人员何旭说,随着改革开放的不断深化和经济的发展,作为基层组工干部,我们更要全力践行深化党和国家机构改革,必须把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为改革的出发点和落脚点,体现在各方面制度安排上。

  广西建工集团第一安装有限公司组织总部、分公司、项目部员工500余人集中收看大会直播盛况,共同感受祖国发展的强劲脉搏。广西建工集团冶金建设有限公司机关总部及各分公司、项目部积极组织广大职工收听收看庆祝大会直播盛况,并利用QQ群、微信、微博等新媒体平台转发庆祝大会视频、图片,谈体会、晒感言,共同感受40年来祖国发生的巨大变化。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]