搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
2018“玩转桂林”摄影摄像创意大赛评选揭晓
发表时间:2018-12-23 12:11:32来源:中新网广西

摘要提示:12月22日,2018年青年创意创新大赛暨“玩转桂林”摄影摄像创意大赛评选揭晓,24幅创意摄影作品、14个创意视频作品获奖。

图为本次大赛摄影类一等奖的作品《峡飞晓月》。

  中新网广西新闻12月23日电(赵琳露)12月22日,2018年青年创意创新大赛暨“玩转桂林”摄影摄像创意大赛评选揭晓,24幅创意摄影作品、14个创意视频作品获奖。

  此次大赛由桂林市旅游发展委员会、桂林市团市委、桂林香格里拉大酒店共同主办,从今年9月16日开始启动征集,两个月内共收到近500件作品。大赛征集期间,还选取了50名选手参与桂林香格里拉大酒店“骑向未来”的公益骑行活动。

  评委会严格按照大赛征稿要求进行初选,历经专家评审、网络投票、专家评审及大众评审评分等环节评选,共评选出一、二、三等奖、优秀奖以及最佳传播奖、最佳创意奖、最佳导演奖、最佳城市风光奖等十多个奖项。

  据组委会透露,此次摄影摄像创意大赛结合“玩转桂林”这一主题,全面展现桂林作为全国首批历史文化名城的光彩和魅力,尤其是近年来桂林市委、市政府大力实施“寻找桂林文化的力量,挖掘桂林文化的价值”战略之后,文旅融合发展的新成就、新亮点。

  桂林市旅游发展委员会负责人表示,此次活动的举办,进一步激发了海内外各界人士对“大美桂林”的发现、记录与传播的热情,有效挖掘了“发现文旅融合之美”的多元视角,涌现出一批灵动的、彰显桂林文旅融合新气象的图片和视频创意作品,成为桂林旅游转型升级历程的生动诠释。(完)

 

 

 


本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]