搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
华谊乐星“星光”造星计划在广西南宁正式启动
发表时间:2018-12-24 12:00:29来源:中新网广西

摘要提示:12月23日,2019华谊乐星明星粉丝互动见面会新闻发布会暨“星光”造星计划启动仪式在广西大学综合体育馆隆重召开。

图为启动仪式。

  中新网广西新闻12月24日电   12月23日,2019华谊乐星明星粉丝互动见面会新闻发布会暨“星光”造星计划启动仪式在广西大学综合体育馆隆重召开。

  当天,发布会上重点介绍了2019年1月26日,2019 华谊乐星(中国功夫巨星:一龙&中国勇士:方便)粉丝互动见面会和2019年1月27日,2019 华谊乐星明星粉丝互动演唱会-南宁站的相关事宜。

  广西华谊乐星影视传媒有限公司董事长陈东在新闻发布会上表示,“星光”造星计划,就是要充分利用公司各方面的资源和优势,打造一批国内顶尖级别的演艺明星,并把他们推广出去,走向全国文化娱乐市场。

  广西南宁音浪文化传播有限公司董事长黄洋表示,该公司与华谊乐星公司共同推出了“星光”造星计划,将立足东南地区,在南宁重点打造一站式造星工厂,为东南地区源源不断的输出娱乐人才,为自家家乡的文化环境贡献力量。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]