搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西中医药宣传骨干培训班开班
发表时间:2018-12-25 17:21:18来源:中新网广西

摘要提示:“全区中医药宣传骨干培训班”24日在广西药用植物园开班,来自广西区内各市卫生计生委、中医药管理局、各市中医(中西医结合)医院、区直中医医疗卫生机构中医药宣传工作负责人等80人参加了培训。

  中新网广西新闻12月25日电(杨陈 黄芩芬)“全区中医药宣传骨干培训班”24日在广西药用植物园开班,来自广西区内各市卫生计生委、中医药管理局、各市中医(中西医结合)医院、区直中医医疗卫生机构中医药宣传工作负责人等80人参加了培训。

  本次培训班旨在全面落实党对新闻舆论工作的重大决策部署,坚持正确政治方向,坚持党管媒体,坚持正确舆论导向,强化向上向好的中医药新闻舆论氛围。

  培训班邀请了《中国中医药报》等中央媒体以及广西日报、广西新闻网、民族医药报等区内媒体专家作专题讲座,以此提升学员们的新闻敏感性、主动性,加强对新形势下舆论导向和宣传工作的认识。

  广西壮族自治区中医药管理局相关负责人表示,希望学员们以此次培训为契机,进一步统一思想,增强责任,提升广大宣传干部的综合素质,提高宣传思想工作服务整个中医行业、服务大局、服务群众的能力和水平,为更好地宣传中医药文化提供强有力的思想保证、精神支持、智力支持和舆论环境。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]