搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西凌云县融媒体中心挂牌成立
发表时间:2018-12-26 14:28:45来源:中新网广西

摘要提示:广西百色市凌云县融媒体中心26日正式挂牌成立,百色市委宣传部副部长覃蔚峰,凌云县委书记伍奕蓉,凌云县长莫庸,县委常委、宣传部部长黄凤萍共同为中心揭牌,这标志着凌云融媒体建设进入新的发展阶段。

  中新网广西新闻12月26日电(牙宏威 林浩)广西百色市凌云县融媒体中心26日正式挂牌成立,百色市委宣传部副部长覃蔚峰,凌云县委书记伍奕蓉,凌云县长莫庸,县委常委、宣传部部长黄凤萍共同为中心揭牌,这标志着凌云融媒体建设进入新的发展阶段。

牙宏威 摄
牙宏威 摄

  据介绍,凌云县融媒体中心整合全县“台、报、网、微、端”等宣传媒体资源,统一负责全县融媒体宣传的策划、采集、编辑、发布、评价、应用、运维等工作。该中心集新闻传播、舆论引导、政务发布、便民服务等功能为一体,打造凌云县融媒体指挥调度平台,致力于构建形成融媒体多元立体传播矩阵,通过聚合共振,打造一流的融媒体中心品牌标杆。

牙宏威 摄

  牙宏威 摄   

  接下来,凌云县融媒体中心将着力打造引导群众、服务群众,坚持正确舆论导向的新闻传播平台,提供全方位政务服务和多领域民生服务的社会服务平台,实现从覆盖优势向受众优势转变、从媒体优势向多平台优势转变、从单一传播向多功能服务转变,全力打造新型强势主流媒体,对外讲好凌云故事、传播凌云好声音、展示凌云形象。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]