搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
桂林全州有了直达广州动车 全程4.5小时
发表时间:2018-12-26 17:00:10来源:中新网广西

摘要提示:经桂林市全州县委、县政府多番争取和努力,积极与铁路部门对接协调,达成了从东安开往广州的动车在全州南站停靠的协议。届时,全州直达广州全程将由原来的9.5小时缩短到4.5小时。

  中新网广西新闻12月26日电  经桂林市全州县委、县政府多番争取和努力,积极与铁路部门对接协调,达成了从东安开往广州的动车在全州南站停靠的协议。届时,全州直达广州全程将由原来的9.5小时缩短到4.5小时。

  从12月28日起,D2987动车组每日从东安东站发车,12时35分到达全州南站,停留2分钟,17时04分到达广州南站;D2966动车每日早上7时12分从广州南站返回,11时16分到达全州南站,停留2分钟。

  据了解,“东安号”县域始发动车组列车是南宁铁路局落实国家“精准扶贫”战略、实施“交通扶贫”工程的重要举措,也是南宁铁路局继广西三江县“柳州三江号”后开行的又一列县域开行始发动车。(完)

 

 


本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]