搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
凭祥·江楠鲜品东盟电商产业园揭牌
发表时间:2018-12-27 09:58:02来源:中新网广西

摘要提示:12月26日,凭祥·江楠鲜品东盟电商产业园项目发布会暨园区揭牌仪式在凭祥万通物流园举行,标志着凭祥电商发展又向前迈出了一大步,翻开了凭祥电商产业发展的新篇章。

 


图为中共凭祥市委书记、广西凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红为园区揭牌。

  中新网广西新闻12月27日电(谭政勇)12月26日,凭祥·江楠鲜品东盟电商产业园项目发布会暨园区揭牌仪式在凭祥万通物流园举行,标志着凭祥电商发展又向前迈出了一大步,翻开了凭祥电商产业发展的新篇章。

  凭祥·江楠鲜品东盟电商产业园正式运营后将成为集交易、电商、仓储、冷链、物流、报关、商务于一体,“线上+线下”相融合的现代化交易平台。科学的运营管理、完善配套体系、健全孵化模式必将助推凭祥电子商务与特色优势产业联动发展,形成产业集聚效应,推动凭祥“通道经济”向“口岸经济”转型升级,实现凭祥经济社会又好又快发展。

  近年来,凭祥市委、市政府高度重视电商产业发展和招商引资工作,不断优化营商环境,积极探索“跨境电商+互市贸易”发展模式,大力拓展电子商务在各项领域行业的应用。2013至2016年,凭祥连续4年入选“全国县域电商行业百佳县”,电商行业蓬勃发展。凭祥·江楠鲜品东盟电商产业园的运营将进一步整合本地产业资源,节能增效,增强产业核心竞争力,推动凭祥电商产业向前迈步,谱写凭祥电商产业发展的新篇章。(完)

 

 

 

 

 


本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]