搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
中铁上海工程局为农民工购买春运车票
发表时间:2018-12-28 20:30:33来源:中新网广西

摘要提示:中新网广西新闻12月28日电(冉茂亮)2018年春运已经拉开帷幕,怀揣着对家乡和亲人的思念,身在异乡的人纷纷开始买票回家。

中新网广西新闻12月28日电(冉茂亮)2018年春运已经拉开帷幕,怀揣着对家乡和亲人的思念,身在异乡的人纷纷开始买票回家。中铁上海工程局柳州市凤凰岭项目也陆续开始买回家的车票。可对于农名工,春节既有对家的期盼,也伴随着回家难的困境。在这个信息发达的时代,网络订票,电话订票已经普及,但大部分农名工对网络并不熟悉,买票难成为他们回家的一个大难题。

为了解决农名工买票难,项目部组织“春运直通车,凤凰岭把爱带回家”帮助农名工买票的活动。12月27日中午,凤凰岭大桥的工人来到了项目部的网络购票点。为了帮助他们尽快买到车票,项目部工作人员给农名工登记、购票。看经过半个多小时的忙碌,终于帮助所有的农名工买到了回家的车票。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]