搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西—东盟经开区多种形式丰富职工文化生活
发表时间:2018-12-29 14:05:52来源:中新网广西

摘要提示:12月28日晚,广西-东盟经济技术开发区总工会2019年新春走基层“喜迎新春 情暖基层”首场文艺晚会在南宁双汇食品有限公司上演,为基层企业500多名职工送去新春的祝福与欢乐。

  中新网广西新闻12月29日电(陈丽娜)12月28日晚,广西-东盟经济技术开发区总工会2019年新春走基层“喜迎新春 情暖基层”首场文艺晚会在南宁双汇食品有限公司上演,为基层企业500多名职工送去新春的祝福与欢乐。

图为晚会现场。陈丽娜 摄
图为晚会现场。陈丽娜 摄

  晚会节目形式丰富多彩,有歌曲、舞蹈、器乐、走秀等,充分展示了开发区职工的文化才艺。舞蹈《 绣球情思》、《镜花水月》、《美丽的越南》民族特色浓郁;原创小品《看看里建新风貌》四个老友相聚,用欢快风趣的歌声唱出开发区的巨大发展变化与侨区职工群众的幸福生活;瑜伽表演《梦》、吉他弹唱《阴雨绵绵》、模特走秀与乐队弹唱原创歌曲《山水赋》则展示了开发区职工多才多艺\勇于创新、优雅与自信的风采。晚会气氛热烈,掌声如潮,精心准备的节目深受职工喜爱。

图为晚会现场。陈丽娜 摄
图为晚会现场。陈丽娜 摄

  此次文艺晚会巡演活动不仅丰富了基层职工的文化生活,让基层广大职工共享文化成果,同时也拉开了开发区总工会2019年新春走基层系列慰问服务活动的序幕。

图为晚会现场。陈丽娜 摄
图为晚会现场。陈丽娜 摄

  接下来,广西—东盟经开区总工会还将继续开展文艺汇演进企业、“送温暖”慰问活动、 “送吉祥·送春联”活动、“迎新春”职工游园活动、“迎新春”职工优秀艺术作品巡展活动、新春职工健步走及趣味运动会、服务返乡农民工活动等,以多种形式丰富职工的文化生活,服务普惠广大职工,让职工群众度过欢乐祥和、平安文明的节日,营造开发区和谐文明的社会环境。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]