搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
南宁青秀区宾阳商会情系农村扶贫
发表时间:2018-12-30 17:08:31来源:中新网广西

摘要提示:在28日举行的南宁市青秀区宾阳商会2018年度庆典晚会上,该商会致富不忘初心,不忘回报家乡和社会,向自治区水柜扶贫项目捐赠3万元。

图为捐赠现场。
图为捐赠现场。

  中新网广西新闻12月29日电(罗先彬)在28日举行的南宁市青秀区宾阳商会2018年度庆典晚会上,该商会致富不忘初心,不忘回报家乡和社会,向自治区水柜扶贫项目捐赠3万元。

图为捐赠现场。
图为捐赠现场。

  原自治区政协副主席、商会总顾问苏道俨,南宁市统战部副部长、工商联党组书记李忠南,宾阳县政协主席张昭平,宾阳县县委常委、统战部部长黄籍,南宁市青秀区区委常委、统战部部长蒙建群,宾阳县政协副主席、工商联主席黄文琳等领导嘉宾,出席晚会,并见证捐赠。

  当晚,南宁市青秀区宾阳商会还进行了新老会长的交接。

  据悉,南宁市青秀区宾阳商会成立于2015年12月28日。三年来,商会专注于企业考察发展、商业洽谈、会员交流以及扶贫、助学、慈善等,会员也从成立时的60多个发展到如今的200多个,为南宁经济的健康发展做出来应有的贡献。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]