搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西南溪山医院市直机关医疗部挂牌成立
发表时间:2018-12-30 17:22:01来源:中新网广西

摘要提示:12月28日,自治区南溪山医院市直机关医疗部暨南溪山医院医联体成员单位挂牌仪式,在桂林市临桂区创业大厦三楼政务中心举行。

 

桂林市机关事务管理局局长吴殷丹(左)与南溪山医院杜振宗院长交换合作协议书。

 

“广西南溪山医院市直机关医疗部”揭牌。

 

      中新网广西新闻12月30日电(张超群 王明伟 李洁)12月28日,自治区南溪山医院市直机关医疗部暨南溪山医院医联体成员单位挂牌仪式,在桂林市临桂区创业大厦三楼政务中心举行。桂林市人民政府副市长兰燕出席揭牌仪式,并宣布“广西南溪山医院市直机关医疗部成立”。南溪山医院市直机关医疗部的顺利挂牌,标志着桂林市直机关医务室今后将由南溪山医院完全托管,市直机关的干部职工不用到医院,就近就能享受到省级大医院提供的医疗保健服务。

      据悉,近年来自治区南溪山医院积极响应国家和政府号召,主动创新开展医联体工作,帮扶基层医疗机构提升管理和服务水平,取得良好效果,积累了一定的工作经验。南溪山医院负责人表示,将充分发挥医疗管理、人才、技术资源优势,积极推进桂林市医联体工作的开展,医院将派出具有执业资格的医师、护士到医疗部工作,确保基本医疗业务工作的正常开展,医疗部以内科、中医为主,满足市直机关广大干部职工的就医和健康保健需求。南溪山医院还将根据实际情况和工作需要,派出专家到医疗部出诊、坐诊,安排体检,开展健康讲座,完成大型会议的医疗保障等任务等。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]