搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西平果:奋力开创全县宣传思想工作新局面
发表时间:2018-12-31 09:49:56来源:

摘要提示:12月29日,广西平果县召开宣传思想工作会议,会议深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述和落实全国、全区、全市宣传思想工作会议精神,总结全县宣传思想工作取得的成绩,部署当前和今后一个时期的宣传思想工作,推动全县宣传思想工作迈上新台阶。


  12月29日,广西平果县召开宣传思想工作会议,会议深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述和落实全国、全区、全市宣传思想工作会议精神,总结全县宣传思想工作取得的成绩,部署当前和今后一个时期的宣传思想工作,推动全县宣传思想工作迈上新台阶。

  会议强调,全国宣传思想工作会议,是党中央召开的一次具有全局意义的重要会议。全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作重要论述,全面贯彻落实全国、全区、全市宣传思想工作会议精神,提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,奋力开创全县宣传思想工作新局面。

  会议要求,全县各级各部门要加强党对宣传思想工作的领导,抓牢意识形态工作、强化理论武装,切实提高领导宣传思想工作的能力和水平,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。要做强做大正面宣传力度,引导正确舆论导向,全方位、多角度地宣传平果县的先进典型,充分展示平果县脱贫攻坚、项目建设等方面的工作亮点和发展成就,全面提升平果的影响力、知名度和美誉度。要加强思想道德建设,筑牢理想信念根基,树立正确的思想价值观,以培养担当民族复兴大任的时代新人为己任,引导青少年树立正确的世界观、人生观、价值观。要进一步加快文化强县建设步伐,提升平果知名度和影响力,让平果形象更加丰满,更具有影响力,增强人们的文化获得感、幸福感。要聚焦突出问题,压实工作责任,提高工作本领,锻造过硬的人才队伍,锤炼优良作风,不断开创全县宣传思想工作新局面,为平果各项事业发展提供坚强思想保证和强大精神力量。(刘小莲 卢倩 黄丽娜)

 

 

 

 

 


本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]