搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
罗城公安局交警大队车管所揭牌启用
发表时间:2019-01-06 23:05:28来源:

摘要提示:1月4日,位于城东工业园区的广西罗城仫佬族自治县公安局交警大队车管所正式揭牌启用,开始对外服务办公。

  1月4日,位于城东工业园区的广西罗城仫佬族自治县公安局交警大队车管所正式揭牌启用,开始对外服务办公。罗城县副县长、公安局长韦荣坤,局党委副书记、政委杨刚,局党委委员、交警大队长吴年琪等参加揭牌仪式。

  据了解,车管所原址位于交警大队办公楼内,场地狭小,设施破旧,无法满足群众办理车管业务的需求。为改善办公环境,给群众提供更为优质的服务,在该县党委、政府及公安局党委的支持下,交警大队经过紧张筹建,将车管所搬迁至城东工业园区3-2地块新址内。

  新车管所占地面积1000余平方米,宽敞明亮,设有业务排号机、自助选号机等设备,机动车业务、驾驶证业务、综合业务等窗口,违章培训学习室、驾驶员科目一考试室等专区,可办理机动车注册登记、转移登记、驾驶证补/换证、驾驶证注销、驾驶人审验、驾驶人/车辆信息查询、换领机动车号牌等众多业务,年服务人次可达7万。

  韦荣坤在揭牌仪式上表示,希望交警部门以车管所新址的建成和启用为契机,打造人民群众满意的车管所,扎实推进公安交警“放管服”改革,落实好20项便民措施,为群众提供更为优质、高效的服务,让群众“少跑路、少等待、少费心”。(莫世万)

 

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]