搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
凭祥开展“国门车站党旗红” 联建主题党日活动
发表时间:2019-01-10 15:38:31来源:左江日报

摘要提示:1月4日,凭祥市委组织部、南宁车务段党委联合开展“国门车站党旗红”先锋工程联创联建主题党日活动,推进铁路和地方党建品牌共建、共享,打造具有国门口岸特色的党建一体化工作品牌。

  凭祥讯 1月4日,凭祥市委组织部、南宁车务段党委联合开展“国门车站党旗红”先锋工程联创联建主题党日活动,推进铁路和地方党建品牌共建、共享,打造具有国门口岸特色的党建一体化工作品牌。

  凭祥作为口岸边境城市,注重党建引领作用,凝聚力量,做足“边”的文章,探索出具有国门特色的“党建共建、业务共建、服务共建”口岸一体化工作模式。在“国门车站党旗红”先锋工程联创联建主题党日活动中,凭祥市委组织部、南宁车务段党委、凭祥火车站等6个党组织聚焦口岸铁路建设,做到理论武装“联学”、组织生活“联过”、活动阵地“联建”、党员干部“联心”,推动党组织之间、党员之间增加了解,加强合作,互助互促。通过“国门车站党旗红”先锋工程联创联建载体,口岸基层党组织互相学习借鉴好的经验和做法,对标提升、互促共进、服务联动,形成互促共赢的良好局面。 (杨庆忠)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]